Lohnbrennerei

Über 100 Jahre Erfahrung, Konstanz, und professionelles Handwerk

Seit über einem Jahrhundert werden Produkte aus unserem eigenen Betrieb zu edlen Spirituosen verarbeitet. Mit Erfahrung aus vier Generationen, höchster Sorgfalt und mit Fingerspitzengefühl darf ich wertvollste Rohstoffe für Betriebe mit höchsten Qualitätsansprüchen zu vollmundigen Spirituosen brennen.

Qualitäts Lohnbrände für renommierte Betriebe

In enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Betrieben entstehen betriebstypische Produkte und verführerische Kreationen. Monsteiner BierGrendelmeier, Louis Liesch, Clavadetscher, oder Bruno und Esther Bosshart und weitere.

Birnen, Äpfel, Kartoffeln, Erdbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Johannisbeeren, Quitten und vieles mehr

Für jedermann brenn ich das, was Sie mir anliefern. Und zwar alle erdenklichen Rohstoffe. Je besser die Qualität Ihres Brenngutes, desto besser wird der Brand! Beachten Sie dazu unsere Konditionen.